EL BEPELA
ROSSO VERONESE

I.G.T.

 



Rosso Veronese IGT – il nome rimanda a uno dei fondatori dell’azienda Giuseppe, padre di Maurizio, attuale titolare insieme alla moglie Loretta, che veniva soprannominato “Bepela” dagli amici.
PRODUZIONE
Vino prodotto con uve tipiche locali vendemmiate a mano durante il periodo di settembre e ottobre. Segue immediatamente la pigiatura e la vinificazione in rosso. Dopo la svinatura, avviene la fermentazione malolattica, e una volta ultimata quest’ultima inizia il periodo di affinamento, prima in tonneaux di rovere francese e successivamente in bottiglia.
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Vino rosso rubino, il sapore è pieno ed armonico con sentori di more, frutti di bosco e spezie.
ALCOOL
14-14.5%
ABBINAMENTI E TEMPERATURA DI SERVIZIO
Accompagna degnamente carni rosse alla griglia, arrosto e selvaggina. Si consiglia di servire alla temperatura di 18 - 20 °C.